Все новости 24.12.2019

Гарантия на запасные части BMW и MINI в Рейспорт теперь 1 год.

warranty BMW year

К окончанию года, компания РЕЙСПОРТ спешит донести до своих клиентов хорошую новость, можно сказать приятный бонус к новогодним праздникам!

Теперь на оригинальные запасные части купленные и установленные в Рейспорт действует гарантия как у дилерской сети BMW – 1 год!

bmw warranty mini

ВНИМАНИЕ!
Гарантийные обязательства BMW/MINI распространяются исключительно на оригинальные детали установленные в компании РЕЙСПОРТ. Гарантийным случаем признаются неисправности, возникшие в автомобиле после установки запасных частей имеющих заводской дефект. На детали, подверженные естественному износу, (приводные ремни, аккумуляторы, щетки стеклоочистителя, тормозные диски и колодки, фильтры и элементы подвески и т.д.), элементы отделки салона и детали для регламентного технического обслуживания гарантия не распространяется. Также запасные части снимаются с гарантии, если детали подвергались несанкционированному вмешательству, если автомобиль проходил обслуживание или ремонт на других сервисных предприятиях за исключением дилеров, если автомобиль использовался не по назначению или участвовал в заездах на треке.

 

окрас кузова БМВ Мерседес Мини

Увеличение гарантийного срока на покраску!
Неделей ранее компания Рейспорт увеличивает свои гарантийные обязательства на работы по покраске автомобилей, теперь гарантийный срок наших услуг превосходит конкурентов и распространяется на 15 месяцев! Подробнее

 

Другие статьи