Все новости 26.12.2019

Как попасть на заводскую акцию для вашего BMW/MINI – БЕСПЛАТНО!

Отзывная кампания BMW

При приеме в работу BMW или Mini, специалист компании Raceport проверит ваш автомобиль на существующие бесплатные дилерские акции или заводские отзывные кампании.

Мастер приемщик компании Рейспорт проконсультирует как максимально эффективно получить услугу доступную именно для вашего автомобиля по уникальному VIN коду.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Все автопроизводители даже самые крупные допускают ошибки при проектировании автомобилей. Не маловажное качество, признать пробел и не допустить, чтобы пострадал клиент! Есть нюансы в технической составляющей автомобиля, которые выявляются к сожалению, только в процессе эксплуатации, они достаточно редки, но они все же есть.

При обнаружении проблемных мест в том или ином агрегате и проанализировав свою базу данных автомобилей, вычисляются номера VIN кодов машин, где могли быть установлены некондиционные детали. И после этого автопроизводитель объявляет отзывную компанию, занося попавшие под внимание автомобили в свою внутреннюю базу.

Рейспорт является одним из немногих центров, кого компания BMW RT наделила полномочиями для работы с подобной базой данных.

Акции как правило имеют ограничения по километражу и году, но в нашей практике случались акции даже для автомобилей 1998 года. В описанном мероприятии поверьте нет ничего удивительного, оно 100% работает.

 

К сожалению, подобная услугу доступна только для владельцев BMW и MINI.

 

Другие статьи