Все новости 09.12.2019

Удалим не заводскую музыку, шумоизоляцию и спутниковую сигнализацию!

Вы купили янгтаймер или современный автомобиль на вторичном рынке?

Люди, купившие машину на вторичном рынке, часто сталкиваются с некорректными вмешательствами при ремонте или условными улучшениями, так сказать наследием прежних владельцев.

У каждого человека свой внутренний порядок, у кого-то он более свободный, кто-то загоняет себя в жесткие рамки, есть вариации кто желает сделать автомобиль под свои требования, есть кто ценит заводской вариант без излишеств.

Установка музыки в БМВСлева не штатная музыкальная система, справа заводской вариант

Если у вас янгтаймер, классический экземпляр или даже современный автомобиль для каждодневного использования – разницы нет, во все временна наиболее ценен автомобиль, имеющий штатный вид и хорошее состояние. Тюнинг всегда временен и не является плюсом не при продаже и тем более тогда, когда данную модель прекращают выпускать на конвейере.

Установка музыки в БМВУдалить шумоизоляцию, удалить  не штатную музыку, удалить спутниковую сигнализацию
Установка музыки в БМВНикто и никогда не вспомнит чужеродное творение в любой сфере. Мы вернем как должно быть …

bmw bad music

Мы избавим вас от инородных вмешательств в виде дешевой шумоизоляции и не штатных аудио компонентов на скрутках, фанеры и строительных саморезов – как правило это все закулисье подобного тюнинга.

Установка музыки в БМВ

Потерянные, порезанные и испорченные заводские панели багажных отделений, с кучей лишних проводов, уложенных в хаотичном порядке не придают эстетики вашему автомобилю.

Установка музыки в БМВ

bmw bad music

Не штатный шумоизоляционный материал цвета “вырви глаз” пользуется популярностью у отечественных компаний, им укрывают все и вся в совершенно диких количествах.

bmw bad music

ЧАСТЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА:

– Разряженный аккумулятор
– Протечки салона
– Частично поломанные панели салона
– Скрипы, стуки, скрежет при движении
– Риск возгорания

Эти проблемы мы чаще всего встречаем в машинах, когда возвращаем им корректную работу, заложенную производителем и аутентичный внешний вид.

bmw bad music

Мы знаем, как должно быть изначально! Удаляем кустарную шумоизоляцию, спутниковые сигнализации и не штатные акустические системы.

 

Установка музыки в БМВСлева шумоизоляционный материал от компании Teroson он же используется заводом изготовителем,
справа дешевый заменитель.

 

Воссоздадим первичную конфигурацию шумоизоляции из качественных материалов 3M и Teroson.

bmw bad musicBMW 2000CS 1968 года, после возвращения оригинального внешнего вида шумоизоляции

Компании, не специализирующиеся на конкретных марках автомобилей, не могут знать всех нюансов производителей для корректной разборки салонов автомобилей, поэтому у таких фирм чаще всего случаются ситуации с поломкой арматурного пластика и декора интерьера.

bmw bad music
Вернем ценность вашего автомобиля. Гармония достигнутая командой разработчиков, никогда не сравнится с точечными ляпами выполненными неквалифицированными специалистами.

 

Чтобы помочь вам вернуть заводскую конфигурацию автомобиля, вам нужно связаться с нами любым удобным для вас способом.

 

 

Другие статьи