Все новости 28.06.2018

Антибактериальная обработка салона автомобиля

Откуда берутся микробы в салоне автомобиля?

Причин зарождения жизни микробов в интерьере автомобиля несколько:

– Во время зимнего периода, когда вы заносите с обувью снег на коврик автомобиля. Растаявший снег превращаясь в воду и при движении автомобиля в поворотах выходит за границы полового коврика и впитывается в ковер, который имеет очень толстую конструкцию около 40 мм, такую толщину в естественных условиях высушить практически не реально, отсюда в материале появляются микробы, которые как правило распространяют в салоне затхлый запах.

– Под ковром автомобиля скапливается большое количество воды после дождей и автомобильных моек, причиной служат забитые дренажные отверстия крыши и моторного отсека. Как только через сливные каналы вода не попадает на дорожное покрытие она находит отверстие и идет в салон. В автомобилях после 2005 года выпуска электрооборудование и контакты имеют достаточно высокую защиту к влажности, поэтому находясь во влажной среде не всегда выдают ошибки в борт компьютер и владелец автомобиля может проехать с бассейном под ковром достаточно продолжительное время.

– Вариант затхлого запаха в салоне также может быть образован, от системы кондиционирования, когда после постоянных перепадов температур в испарителе зарождаются микробы.

– На автомобилях старше 25 лет неприятных запах старости, может возникать из-за образования плесени, которая образуется из-за длительного хранения автомобилей с постоянно меняющимися условиями влажности и плохой вентиляцией.

– Также один из способов возникновения бактерий – это органический мусор, падающий на ковер, остатки еды и аналогичные субстанции.

Мы представляем антибактериальную обработку салона вашего автомобиля. 30 минутное мероприятие позволит убить абсолютно всех микробов. Наш генератор не глушит бактерии на время, как обработка паром, он уничтожает их кардинально. Чистки хватает на 6 месяцев.

Как бонус наша озонная система работает как антибактериалогическая обработка испарителя кондиционера!

Запах в машине

Основное назначение

  • Дезодорация воздуха
  • Детоксикация воздуха
  • Биологичесткая очистка или санация
  • Демеркуризация
  • Изменение ионо-озонного баланса в воздухе
  • Антибактериальная обработка на BMW, Porsche, Mercedes, Mini

Озон обладает выраженным антимикробным действием в отношении всего спектра патогенной микрофлоры и является универсальным, экологически чистым и эффективным дезинфицирующим агентом.

 

Последствия после очистки не являются опасными для жизни человека. Озонные генераторы применяются даже в пищевой промышленности для обработки фруктов, мяса, зерна, кормов и почвы!

 

Чистка салона автомобиля озоном

Цена антибактериальной обработки интерьера 1960 руб.

 

Чистка кондиционера БМВ и чистка салонов Порше происходит тридцать минут и стоит 1680 рублей. Мы обработаем любой автомобиль профильный для нашей компании. Чистка кондиционера в БМВ х5 от бактерий. Антибактериальная обработка салонов в Мерседес, Audi R8, Rolls Royce и Bentley. Чистка кондиционера BMW, Запахи в Porsche, Запах прелости в Мини

Другие статьи