27 августа 2018 14:09

В поисках лучшего для вас. Смена масляного бренда

Оцените материал
(0 голосов)

 С сентября 2018 года мы полностью переходим на масло от компании Liqui Moly. При выборе комплектующих и технических жидкостей для наших клиентов мы всегда руководствуемся сначала личными наблюдениями и испытаниями на гоночном треке наших машин, лишь после этого начинаем предлагать товары клиентам.

 

 Когда-то мы выбирали продукты от компании Castrol, но моторные масла с какого-то времени перестали устраивать нас в связи с рядом проблем, и мы сменили бренд на Mobil, тогда он был новым для нас. Испытывая его около года, мы впоследствии запустили его в работу. В течение нескольких лет использования масел Mobil, мы по-прежнему предлагали жидкости Кастрол исключительно для BMW M серии, так как долго не могли найти хорошую альтернативу, поскольку 10W-60 TWS Motorsport от Castrol нас до последнего не подводил. Учитывая, что он оригинальный и что люди по нашей рекомендации меняли его в период 5000 км, проблем с ним не было. Но масло ТВС сняли с производства, заменив его обычным 10W-60, и нам пришлось с ним расстаться. К этому времени мы уже определили свой выбор, им стал Racetech 10W60 от Liqui Moly. К тому времени мы больше года тестировали его как на М серии в городе, так и в чемпионатах, и, исходя из результатов, остановили свой выбор именно на нем. К сожалению, в 2018 году ситуация с маслом повторяется уже с Mobil, компания меняет рецептуру переходя на более бюджетный вариант изготовления. После окончательного анализа ситуации компания Рейспорт полностью переходит на поставку масла от компании Liqui Moly, в ассортименте масел которой присутствует линейка масел Synthoil, которая производится на 100% PAO (полиальфаолефиновой) базе.
 Ценовая политика компании Liqui Moly несколько выше (как в России, так и в Германии), это обусловлено более дорогими компонентами и трудоемким методом производства масел на PAO базе, от чего отошли многие производители горюче-смазочных материалов.

 

 С самого первого дня существования, компания Рейспорт сотрудничает с компанией Ликви Моли по большому ассортименту автохимии. Мы используем химию для демонтажа и монтажа в нашем техническом центре только этой фирмы, а также всевозможные консистентные смазки. И вот в 2018 году мы полностью перешли на масляную продукцию этой компании. Наш выбор обусловлен многолетней работой и основан исключительно на собственном опыте, а не просто коммерческой мотивацией. Да и выбор немецких потребителей, уже много лет признающих Ликви Моли масляным брендом №1 в Германии, много о чём говорит.

 

 

 

 ВНИМАНИЕ: Для адептов Mobil или иного бренда мы оставляем на складе минимальный набор масел на выбор или поставим для вас жидкость недостающую на складе в кратчайшие сроки!