28 мая 2012 22:31

Компания Рейспорт поздравляет своих клиентов с призовыми в Maxpowercars 2012

Оцените материал
(0 голосов)

  26 мая 2012 прошел очередной этап кольцевого чемпионата на лучшее время Maxpowercars. На призовой пьедестал поднялись сразу пять клиентов компании Рейспорт, принимающих участие в трех различных классах GT3, GT2 и GT1.
   Также в этот день на чемпионат проходивший на Смоленском кольце мы привезли два наших автомобиля: подготовленную специально к чемпионату BMW M3 E36 победителя прошлых сезонов, ныне выступающую в классе ГТ2, и Dodge Viper SRT10, выступающий в классе ГТ1. Поскольку приоритет нашей компании после смены адреса сейчас акцентирован на развитии, и мы все время отдаем технике клиентов в ущерб своей, поэтому мы выехали на сырых автомобилях, поэтому и приехали лишь на третии места каждый в своем классе. М3 - из-за проблем с гидравликой, а на Вайпире целью посещения данного этапа было разобраться с настройками подвески, т.к. это был его первый выезд после приобретения на трек.

На фото клиент компании Raceport Веременко Алексей, занявший второе место на автомобиле BMW Z4 M Coupe в классе GT3

 

На фото: Первое место занимает также клиент компании Рейспорт, Артем Соловьев, выступающий на автомобиле Porsche 911 Carrera S (997)

Награждение класса ГТ2. На третьем месте пилот Давыдов Алексей автомобиль BMW M3 E36 автомобиль компании Raceport. Второе место занимает Лихачев Дмитрий на автомобиле Porsche GT3. Наконец, первое место также клиент компании Рейспорт Голиков Роман на Audi R8.

Награждение класса ГТ1, третье место занял Кривобоков Максим на автомобиле Dodge Viper, подготовленном компанией Рейспорт

 

Клиент компании Рейспорт только начал адаптироваться к трекдням на автомобиле Noble.

Боксы Raceport

И фото после погрузки перед дорогой домой в Рейспорт.