Все новости 16.03.2019

Точность в деталях. Миниатюрные модели

bmw miniatureУкрасить свой кабинет можно всего одним элементом!

 

Не малую долю из коллекций аксессуаров любого автопроизводителя являются миниатюрные модели автомобилей. Концерны очень тщательно подходят к выбору производителя коллекционных моделей своих маленьких копий, именно поэтому машинки, реализуемые через BMW, Porsche и подобных компаний, ценятся больше остальных среди коллекционеров.

 

bmw miniatureПодобные элементы никого не оставят равнодушными…

 

Мы предлагаем миниатюрные модели от автопроизводителей в самых популярных для коллекций масштабов: 1:87, 1:43, 1:18

 

bmw miniatureПравильный выбор модели, добавит респектабельности любому дизайну.

 

Коллекции автомобилей регулярно меняются – это или аналоги моделей выпускаемых поныне, а иногда это классические вариации дорожных или гоночных машин. Самые последние поступления доступные к продаже можно посмотреть на официальных сайтах автопроизводителей. Некоторые вариации мы держим в наличии и вы можете ознакомиться с ними на наших витринах, остальное мы доставим для вас оперативно с центральных складов автопроизводителей.

 

bmw miniature DTMОтвлечься от монотонной работы, поможет яркая модель.

 

Ассортимент моделей меняется приблизительно раз в год. Наши менеджеры отдела запасных частей и аксессуаров предложат вам доступные модели и ответят на ваши вопросы касающиеся подарка близкому человеку или экземпляра в коллекцию.

BMW miniaturen diecast scale 1:18

Сколько может стоить подобный подарок? Самый крупный масштаб 1:18 стоит от 4500 до 7500 рублей. Масштаб размером 1:43 от 1900 до 2700 рублей. Цены зависят от модели и ее оформления. Многие модели после того как их снимают с производства начинают стоить в разы дороже, поэтому подобное коллекционирование становится инвест вложением, как и их настоящие копии.

 

bmw scale miniaturbmw scale miniaturbmw scale miniatur

porsche scale miniature
porsche scale miniature
porsche scale miniature

 

Мы в компании Рейспорт также являемся собирателями не только оригинальных автомобилей, а также коллекционных миниатюр.

 

Другие статьи