02 февраля 2017 17:42

Роуэн Аткинсон о McLaren F1

Оцените материал
(0 голосов)

Мистер Бин считает McLaren F1 величайшим суперкаром (потому что продает его, наверное :)) и после того, как намотал на нем 41 тысячу миль, делится о нем некоторыми впечатлениями.

 

Вы, конечно, можете приехать на трек или прохватить где-нибудь в горах, но с этим супекаром это вовсе необязательно. Вам не нужно составлять детальный план поездки перед выездом из гаража — он достаточно удобный и комфортабельный для обычной поездки в школу или магазин. Реально, из всего моего пробега самая большая часть — совершенно приземленные поездки.

 

Наверное, самым лучшим моментом были первые месяцы после того, как я получил этот автомобиль. Помню, решил отправиться на отдых в Корнуолл со своими двумя маленькими детьми. Без проблем уместил сумки, приладил детские кресла, пристегнул детей и отправился в пятичасовую поездку. Помню, обернулся через несколько минут, а дети уже спали. И подумал тогда — есть ли еще такой автомобиль, в котором можно совершенно нормально ехать втроем, при том что он способен разогнаться до 240 миль в час? Нет, и тогда не было, и сейчас нет.