Все статьи 11.03.2019

Motorsport Expo 2019

9 марта 2019 года в Москве проводилось сразу две автомобильные выставки – Олдтаймер галерея И Сорокина в Сокольниках и  Моторспорт-Экспо на этот раз на Красной Пресне, в которой в 2017 году наша компания принимала участие.

Мы постарались успеть на обе выставки.

Про выставку Motorsport Expo сказать и показать особо нечего, трудно сказать с чем связана ее полная бесполезность для зрителя. Что это диктуется нынешним временем или организаторским бессилием. Регулярно на ней из интересностей редко найдется более 10 автомобилей, а в этом году 40% экспозиции занимали абсурдные соревнования дистанционных моделей, это провал!!!

motorsport expo raceport

Несколько болидов из “Формулы студент” где ребята из различных технических вузов разрабатывают с нуля технику и принимают на ней участие не только в России, но и за рубежом.

motorsport expo raceportБолид Бауманского университета

motorsport expo raceportТертый КАМАЗ 🙂

Стенд трассы АДМ Мячково

motorsport expo raceport

motorsport expo raceportФормулы “Эстония” прежних лет

motorsport expo raceportЭстония 19

Эстония 3

motorsport expo raceportПомню еще в 80х смотрел ледовые гонки с большим удовольствием.

motorsport expo raceport

Вот он весь наш Моторспорт

motorsport expo raceportLancia Fulvia судя по плакату участник ретро ралли. Мы работали с аналогичным автомобилем, проект № 00076

motorsport expo raceport

Центрально моторный Москвич, если не ошибаюсь читал про него в журнале “За рулем” еще в начале 90х.

motorsport expo raceport

motorsport expo raceport

motorsport expo raceport

Mazda5cup перешел в другие руки

Приятно видеть, что Чемпионат RHHCC до сих пор существует

motorsport expo raceport

motorsport expo raceport

 

 

Для организаторов Motorsport Expo:

Если занимать площади, что бы просто занять их, то пригласите бесплатно ведущие команды я думаю мало кто откажет. Вы меньше заработаете на продаже площадей, зато ваш зритель не пожалеет, что купил у вас и билет и не придет к вам в последний раз. Детские развлекалки хороши, когда профильно гудит не одна тысяча квадратов, а тут просто позорняк.

Отлично, что вы не опускаете руки и методично из года в год проводите мероприятие, но все же нужно думать над качеством, людям за хорошей контент не  жалко будет отдать и большие средства за билет.

Выставка всегда проводилась в конце осени, а сейчас выбран период, когда у команд все разобрано перед следующим сезоном.

 

Другие статьи