Все статьи 01.03.2018

BMW M3 “Гадкие утята”

Фотопубликация моделей BMW M3 выпущенных с завода в единственном экземпляре, подобных комплектаций никогда не существовало серийно.

BMW M3 Pickup (E30 S14)

Автомобиль сделан для внутренних заводских нужд, наверное для доставки чего либо из одного цеха в другой. 🙂

BMW M3 Compact (E36 S50)

Самый мощный серийный компакт в кузове Е36 это версия 323ti. Но инженеры все же не удержались, сделав горячий хэтчбек, хоть и в единственном экземпляре.

BMW M3 Touring (E46 S54)

Быстрый универсал на базе М3 не редко всплывает в фантазиях любителей БМВ, поэтому в интернете встречаются кастомные модели, сделанные энтузиастами собственноручно или силами компаний  типа Рейспорт. Ниже представленный туринг обнародовали достаточно недавно, модель вероятно готовилась к серии, но руководство все же оставило М3 чисто в эгоистичных кузовах, а этот сарай навсегда поселился в запасниках завода.

BMW M3 Pickup (E9x S65)

Так совпало, что этот пикап БМВ показали на кануне 1 апреля, многие подумали, что это фотомонтаж сделанный как первоапрельская шутка, но тем не менее это абсолютно рабочий экземпляр пикапа BMW M3.

Достаточно здорово, что у работников компании BMW все в порядке с юмором иначе бы подобные модели никогда не появились на свет.

Другие статьи